FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии(КЧР) жительница Урупского района пошла на убийство из-за ревности. Об этом рассказали в республиканском Следственном комитете.

Следователи рассказали, что на такой шаг жительница ст.Преградной решилась по причине ситуации произошедшей незадолго до происшествия – она застала свою знакомую вместе со своим сожителем.

Выпив алкоголя и находясь в непотребном состоянии она решила разобраться со своей оппоненткой. На встречу она пошла с ножом и увидев знакомую нанесла ей 5 ударов, но убить женщину у нее не получилось. Все дело в том, что потерпевшая смогла покинуть место расправы, после чего ее оперативно доставили в больницу. Врачи сделали все возможное и спасли ей жизнь.

В отношении нападавшей возбудили уголовное дело за покушение на убийство.

“По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается”, – сообщили следователи.

Ранее стало известно, что в КЧР объявлен в розыск рецидивист, ранивший полицейского. Помимо этого, в КЧР ссора закончилась поножовщиной.