FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии автомобиль столкнулся с бетонной трубой, предназначенной для отвода сточных вод. О дорожном происшествии на 4 км федеральной автодороги «Подъезд к МЦО «Архыз» стало известно 5 декабря в 19:45, сообщают в региональном МВД.

По данным МВД, на участке автодороги Кумыш – Кардоникская, 25-летний водитель автомашины «ВАЗ-210740», не справился с управлением и столкнулся с бетонной трубой, предназначенной для отвода сточных вод.

“В результате происшествия водитель и четверо пассажиров с различными телесными повреждениями в лечебное учреждение доставлены и госпитализированы”, – отмечают в полиции.

Кроме того, в полиции сказали, что у водителя взята кровь на исследование.

По данным МЧС, водитель автомобиля “ВАЗ-2107” не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия есть пятеро пострадавших, которые доставлены в Карачаево-Черкесскую Республиканскую клиническую больницу.

Ранее стало известно, что в КЧР столкнулись «Приора», МТЗ-80 и К-150. Помимо этого, «Лада Гранта» разбилась в КЧР, погиб водитель.