FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии(КЧР) семейная пара заработала почти миллион рублей не посещая работу. 55-летнюю местную жительницу и ее 58-летнего супруга устроил на работу сотрудник образовательного учреждения в а. Али-Бердуковском. Выявили данный факт полицейские в ходе проведения оперативных мероприятий, сообщают в региональном МВД.

“29 марта полицейскими был обнаружен факт хищения бюджетных денежных средств работником образовательного учреждения а. Али-Бердуковского. Подозреваемый трудоустроил 55-летнюю местную жительницу и ее 58-летнего супруга. В период с 2017 по 2019 год супружеская пара, будучи трудоустроенными, работу не посещали и не выполняли свои обязанности. Денежные средства, выделенные в качестве заработной платы, они присваивали себе и тратили на собственные нужды и нужды своей семьи. Общая сумма ущерба составила 947 тысяч 671 рубль. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела”, – рассказали в полиции.

Ранее стало известно, что в КЧР чиновники приняли невыполненные работы на 1 млн рублей. Помимо этого, жительница КЧР подарила мошенникам больше 3 млн рублей.