FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии стали известны новые подробности ДТП произошедшего в ст.Зеленчукской 24 декабря. О дорожно-транспортном происшествии рассказал старший государственный инспектор УГИБДД МВД по КЧР Ибрахим Токов, передает ТАСС.

Автоинспектор рассказал, что ДТП произошло на пересечении улиц Гагарина и Леонова. Здесь водитель водовоза не справился с управлением и сбил шестерых сотрудников полиции.

“Водитель автомобиля МАЗ-64209 не справился с управлением и допустил наезд на сотрудников полиции, находящихся около здания ППСП и припаркованные автомобили: УАЗ, ВАЗ-211440, Rover, Лада-21129 и Лада-330 Веста. В результате ДТП за медицинской помощью обратились шесть сотрудников полиции”, – рассказал Токов.

Он добавил, что четверо полицейских после обследования были отпущены домой. Двое проходят лечение в стационаре, один из них находится в реанимации.

Ранее стало известно, что в КЧР водитель МАЗа сбил людей и разбил три автомобиля. Кроме того, лобовое столкновение «Лады Гранты» и «Мазды» произошло в КЧР.