FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии(КЧР) насмерть разбилась девушка, выпав с балкона 5 этажа. ЧП произошло в марте 1998 года на улице Октябрьской в г.Черкесске после пьяной вечеринки. Сотрудникам милиции прибывшим на место происшествия свидетели рассказали, что погибшая выпала с балкона потеряв равновесие.

Расследование загадочной смерти проводимое в 1998 году не дало результатов.

Все изменилось в марте текущего года. Сотрудники Следственного комитета заново изучили материалы уголовного дела и собранные доказательства.

Следствие пришло к выводу, что свидетели скрыли факты преступления. Уголовное дело возобновили.

В материалах уголовного дела зафиксировано, что якобы несчастный случай произошел после ссоры уроженца Ставрополья со своей знакомой. В состоянии алкогольного опьянения, выйдя на балкон, молодой человек избил девушку и толкнул ее. Девушка потеряла равновесие и упала с пятого этажа. Полученные при падении с высоты травмы были несовместимы с жизнью.

В марте 2021 года, в Следственном комитете назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Заключение эксперта показало, что смертельные травмы девушка получила от множественных ударов тупым предметом, а не из-за падения с 5 этажа.

“После огласки новых доказательств, подозреваемый и свидетель признались в содеянном и рассказали про обстоятельства совершения преступления”, – отметили следователи.

Уголовное дело передали в суд.

Ранее стало известно, что в КЧР мужчина убил пенсионерку. Помимо этого, в КЧР врач стала фигурантом уголовного дела.