FavoriteLoadingДобавить в избранное

Глава Карачаево-Черкесии рассказал об основании партии «Единая Россия», ее целях и по чьей инициативе она появилась.

По его словам, 19 лет назад в этот день(1 декабря) по инициативе президента России Владимира Владимировича Путина в нашей стране появилась партия, которая начала свою деятельность с единственной целью – сделать российское государство высокоразвитым, сильным и мощным, а жизнь людей комфортной.

Темрезов отмечает, что «Единая Россия» – это сотни, тысячи реализованных проектов и конкретных практических дел.

“За годы плодотворной работы сделано очень многое по всем направлениям и результаты этого общего труда с каждым годом все заметнее. Инициативы партии стали одним из мощным инструментом развития как всей страны, так и регионов, в том числе и Карачаево-Черкесии, где активно претворяются в жизнь важные социальные партийные проекты, направленные на развитие образования, здравоохранения, спорта, культуры. Это спортплощадки, бассейны, дома культуры, детские сады, школьные спортзалы и многое другое”, – сказал глава КЧР.

После чего поздравил однопартийцев.

“В этот день выражаю всем однопартийцам искреннюю благодарность за ту огромную работу, которую каждый выполняет для того, чтобы наша страна стала сильным государством, а люди чувствовали изменения к лучшему. У нас много проблем и задач, и я уверен, при поддержке «Единой России» мы их будем решать шаг за шагом и в дальнейшем”, – подчеркнул Рашид Темрезов.

Ранее стало известно, на что будет потрачен бюджет КЧР в 2021 году. Кроме того, очередную кражу 56 млн бюджетных рублей обнаружили в КЧР.