FavoriteLoadingДобавить в избранное

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем новогоднем поздравлении, коротко подвел итоги минувшего года, рассказал, что ждет регион в 2021 году и поздравил местных жителей с наступающим 2021 Новым годом.

По его словам, минувший год стал испытанием для всех, из-за пандемии коронавируса. За год была проделана колоссальная работа, чтобы дать отпор болезни, кроме того, еще многое предстоит сделать.

Он поблагодарил всех причастных к противостоянию коронавирусу и сказал, что наша сила в единстве и взаимопомощи. С января 2021 года в республике начнется модернизация первичного звена здравоохранения. На республиканском уровне будут укрепляться учреждения здравоохранения, не только инфекционного профиля, но и тех, кто занимается лечением хронических заболеваний. В связи с этим, Темрезов 2021 год объявил годом медицины.

Он добавил, что позитивные преобразования должен почувствовать каждый житель Карачаево-Черкесии.

Помимо этого, Темрезов отметил, что в регионе есть серьезные подвижки в сфере туризма, экономики, промышленности, энергетики. Были построены десятки домов культуры, детских садов и многих других важных инфраструктурных объектов.

“Впереди время новых дел, проектов и новых результатов. Залогом их осуществления является трудовая и гражданская активность населения республики. Пусть новый год будет легче, чем предыдущие!”, – подчеркнул глава КЧР.

В завершении обращения, руководитель республики поздравил всех жителей с Новым 2021 годом.

“Дорогие земляки! От всего сердца поздравляю вас с Новым 2021 годом! Желаю крепкого здоровья, новых побед, благополучия вашим семьям, счастливого долголетия в кругу семьи нашим уважаемым старшим! Пусть сбудутся все мечты и надежды! С праздником”, – пожелал Темрезов.

Ранее стало известно, что Путин обратился к жителям КЧР. Кроме того, в КЧР ночью сгорела Lada Priora.