FavoriteLoadingДобавить в избранное

17 декабря состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов как и многие другие жители республики посмотрел ее и отметил, что диалог главы государства с ее жителями очень важен, в том числе и для властей КЧР.

“Большая традиционная пресс-конференция Президента России Владимира Владимировича Путина в этом году прошла с элементами «прямой линии». Открытый прямой неформализованный диалог главы государства с журналистами и гражданами страны для нас, региональных властей, также представляет возможность еще ближе узнать о чаяниях граждан. Как отметил президент, нет ничего более ценного, чем услышать мнения граждан по поводу того, как мы живем и услышать их предложения”, – отметил Темрезов.

Он подметил, что внимание Путина было обращено к внутренней политике, стабилизации экономики страны и поддержке населения в период пандемии. На повестке было немало вопросов в отрасли образования, экологии, социальной поддержки населения и, конечно, здравоохранения.

“Поставленные задачи мы беспрекословно и еще более усилено продолжим решать в рамках Национальных проектов и реализуя меры поддержки бизнеса и граждан в непростой период распространения коронавируса”, – подчеркнул глава КЧР.

Он добавил, что Путин объявил еще об одной мере поддержки семей с детьми – единоразовой выплаты в размере 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет во всех российских семьях к предстоящему Новому Году.