FavoriteLoadingДобавить в избранное

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал о текущей эпидемиологической ситуации в регионе. По его словам, ежедневный прирост впервые выявленных случаев заболевания COVID-19 в республике составляет порядка 85 случаев, течение болезни у всех разное.

Темрезов добавил, что жителям республики нужно стараться соблюдать санитарные правила.

“Дорогие земляки, нужно приложить ещё немного сил, чтобы эпидемиологическая ситуация, как минимум оставалась стабильной, а при позитивном развитии – эпидемия пошла на спад”, – сказал глава КЧР.

Также он подчеркнул, что все установленные запреты продлеваются до особого распоряжения.

“До особого распоряжения продлевается срок, ранее установленного до 10.01.21 г. запрета на проведение корпоративных мероприятий в коллективах, а также ограничения на проведения и участие в массовых мероприятиях. Важно! Сохраняется ранее установленный до особого распоряжения запрет на деятельность ресторанов (залов торжеств) по организации и проведению свадебных, поминальных, корпоративных и иных массовых мероприятий”, – сообщил Рашид Темрезов.

Ранее стало известно, будет ли в КЧР побежден коронавирус уже в 2021 году. Кроме того, Темрезов рассказал, когда школы в КЧР начнут работать в обычном режиме.