FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии нашли убийцу двух детей, тела которых, обнаружили утопленными в реке Большой Зеленчук летом этого года. Дети пропали 16 июня на окраине аула Бесленей в Хабезском районе, сообщает РЕН ТВ.

Как стало известно, с братом и сестрой расправился 43-летний местный житель. Мужчина рассказал правоохранителями, что в день исчезновения детей надругался над школьницей на берегу реки. Насильника застал за преступлением младший брат девочки. Злоумышленник решил избавиться от свидетеля и утопил мальчика. Следом он таким же образом расправился с девочкой, после чего на машине перевез тела к реке Большой Зеленчук и сбросил их тела в канаву.

Напомним, 6-летнего мальчика и его 11-летнюю сестру искали с 16 июня. В тот день они ушли из дома на окраине аула Бесленей и пропали без вести. В поисках участвовали более полутысячи человек — волонтеры, спасатели и сотрудники правоохранительных органов. В районе исчезновения детей был развернут полевой оперативный штаб. Тела детей были найдены в притоке реки 19 июня.

Ранее стало известно, что в КЧР ушли купаться на реку и не вернулись двое детей. Помимо этого, в КЧР обнаружены тела двух детей, пропавших в Хабезском районе.