FavoriteLoadingДобавить в избранное

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает главу Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова мудрым политиком, а все потому, что он бескорыстно служит интересам России. Помимо этого, он поздравил руководителя республики с днем рождения, которому 14 марта исполнилось 45 лет.

“14 марта день рождения у дорогого БРАТА, Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова. Он является опытным и мудрым политиком, настоящим профессионалом, человеком, посвятившим свою жизнь служению нашему Отечеству.

Рашид Бориспиевич снискал высокий авторитет и уважение благодаря бескорыстному служению интересам России. Он сделал многое для развития Карачаево-Черкесии.

Мы искренне радуемся, что братская нам республика добивается ощутимых успехов в экономике и социальной сфере. Эти и многие другие позитивные преобразования стали возможны благодаря грамотной политике, проводимой Рашидом Бориспиевичем и его командой. Уверен, что и дальше под его руководством продолжится созидательная работа на благо жителей КЧР.

Я сердечно поздравляю Рашида Бориспиевича с днем рождения! Желаю ему крепкого здоровья, благополучия, успехов и, конечно, дальнейшего экономического и социального процветания возглавляемой им Карачаево-Черкесской Республике!”, – подчеркнул Рамзан Кадыров.

Ранее стало известно, что Темрезов вручил женщинам КЧР госнаграды и присвоил почетные звания. Кроме того, глава Карачаево-Черкесии посочувствовал народу Кабардино-Балкарии.