FavoriteLoadingДобавить в избранное

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал о заслуженном учителе региона, которая много лет преподавала русский язык и литературу в 3 школе г. Черкесска, а также была его классным руководителем в школе – Анне Степановне Юбко.

“Сегодня(13 декабря) хочу поздравить с днем рождения свою классную руководительницу – Анну Степановну Юбко, заслуженного учителя Карачаево-Черкесской Республики, которая много лет преподавала русский язык и литературу в 3 школе г. Черкесска.

Анна Степановна- чуткий наставник, талантливый педагог и просто прекрасный человек. Ее уроки были больше, чем обычные школьные занятия: она учила добру, справедливости, воспитывала в учениках чувство прекрасного и собственным примером показывала, каким должен быть человек – любить свою Родину, семью, уважительно относиться к старшим и младшим, трудиться, быть требовательным и к себе, и к тому, что ты делаешь.

Моим одноклассникам и мне повезло, что именно Анна Степановна была у нас классным руководителем. Навсегда в памяти сохранились уроки русского языка и литературы, классные часы, наши дружные поездки и походы – теплые, светлые воспоминаниях о чудесных школьных годах.

Я от всей души желаю Анне Степановне крепкого здоровья и семейного уюта. Спасибо за Ваш труд, поддержку и заботу! Мира, добра и благополучия Вам и Вашим родным!”, – подчекрнул Темрезов.