FavoriteLoadingДобавить в избранное

В Карачаево-Черкесии(КЧР) руководство Газпрома в лице его директора Сергея Москаленко устроило спектакль с “героической” борьбой с неплатежами населения. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ от КЧР Расул Боташев.

“В очередной раз, руководство ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ЧЕРКЕССК» в лице его директора Сергея Москаленко, пробило дно своей циничностью и беспринципностью, додумавшись до установки бетонных блоков у подворий людей, имеющих задолженности за газ… Средневековая практика позорных столбов?! Вместо рутинной работы по цивилизованному решению проблем с должниками через реструктуризацию долгов и т.д. Москаленко выбирает фашистскую тактику отключения газоснабжения среди зимы, публичные скандальные шаги, вызывающие только рост социальной напряженности. Действия эти не будут эффективны в решении проблем задолженности. Очевидно этим, руководитель газоснабжающей организации Москаленко хочет показать вышестоящему руководству спектакль с его “героической” борьбой с неплатежами”, – рассказал Боташев.

Ранее стало известно, что в КЧР появится интеллектуальная система учета электроэнергии. Кроме того, в КЧР хлебопекарням вернут затраты при фиксации цен на хлеб.